Суперкубок Беларуси по футболу остается у БАТЭ


Новый футбольный сезон открылся в Беларуси матчем за Суперкубок страны, в котором борисовский БАТЭ победил солигорский «Шахтер» – 2:1.

Счет открыл на 25-й минуте сербский полузащитник БАТЭ Мирко Иванич. Во втором тайме Виталий Родионов удвоил результат. А в одной из контратак горняков защитник борисовчан Денис Поляков срезал мяч в собственные ворота.

Спортивные журналисты не сомневаются, что БАТЭ победил заслуженно, но сосредоточиваются не на блестящем дебюте легионера, а на вопросах к судейской бригаде (кстати, лучшей в прошлом году).

«Первое – позиция Родионова в момент, когда Иванич открыл счет. Вне игры или нет? И если вне – как квалифицировать: как активное или как пассивное? Форвард не дотронулся до мяча, но мешал вратарю», – убежден Артем Фанди из «Прессбола».

Борисовский клуб празднует очередное сохранение Суперкубка у себя:[/vc_column_text][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][vc_column_text]Эксперты же ждут комментария Белорусской федерации футбола: в понедельник проведут компетентную оценку обоих спорных моментов сегодняшней игры.

ДД

Новостная лента