Facebook разрешил в мессенджере удалять отправленные сообщения


В наиболее популярной социальной сети появилась возможность удаления сообщений, но на это пользователю отводится всего лишь 10 минут. Возможность удаления сообщения появится в обновленной версии мессенджера в течение 5 февраля.

Удалить сообщение можно только в течение 10 минут после отправки: нужно нажать на сообщение и выбрать действие – «удалить для всех» участников разговора или «удалить для себя». При выборе первой опции в чате будет отображаться текст, что сообщение было удалено.

Представитель Facebook сообщил The Verge, что новая функция появится на устройствах на iOS и Android в течение 5 февраля при условии загрузки последнего обновления мессенджера.

Издание отмечает, что такая возможность изначально была у основателя Facebook Марка Цукерберга: еще в апреле прошлого года об этом рассказывали источники The Verge. В самой соцсети такую ​​функцию для Цукерберга объясняли необходимостью предотвращения утечки. За такие преференции социальную сеть не раз критиковали пользователи.

Возможность удалять сообщения есть в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber. В некоторых приложениях удаленное сообщение исчезает полностью, в некоторых – появляется метка, что сообщение было удалено.

Як вядзецца беларускім палітыкам у сацсетках?

СК/ТП, belsat.eu, согласно rbc.ru

Смотрите также
Комментарии